Французкая ривьера. Часть вторая

  Все таки Radisson SAS находится на окраине Ниццы.
  За несколько дней проживания, я видел двух товарищей, курящих ганжу – латинос забивал прямо на пляже, местный – в парке, рядом с гостиницей.
  А однажды вечером, возвращаясь из похода за едой в пол первого ночи, на пустынном перекрёстке сразу за отелем, мы заметили женщину в прозрачной мини юбке, ожидавшую клиентов.
  Зато – тихо-спокойно, народу мало, wifi на халяву, завтрак богатый, номер большой и светлый, пляж пустой и бассейн на крыше.
  Правда у нас постоянно случались косяки с ключом-карточкой от номера – одна карточка размагнитилась от мобильника, другую уборщица прихватила со стола из номера. На следующий день уборщица ЗАБЫЛА свою карточку и у нас их стало целых три :)
  Единственное стоящее место посещения в районе аэропорта – Parc Phoenix.
  Вход два евро, есть абонемент – местные ходят сюда с детьми гулять, благо в наличии детская площадка.
  В парке были обнаружены: суслики, всевозможные утки, страусы, пеликаны, черви, скаты, игуаны, рыбы и негры. Музыкальный фонтан показывает шоу под классическую музыку.
  Рядом с парком, напротив аэропорта, находится бизнес центр Arenas – несколько огромных стеклянных многоэтажек. Между ними мы обнаружили образчик urban art – шары подвешенные в воздухе.

Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.

Tags: , ,

Leave a Reply